About La Gazette du Mauvais gout

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La mode a commencé a être documenté par la Gazette du Bon Ton, il y'a presque un siècle . Les temps ont changé et aujourd'hui on a envie de dire et "La Gazette Du Mauvais Gout"?Car comme disait Friedrich Nietzsche: "Le mauvais gout a son droit autant que le bon gout".Et il avait raison. Nous le revendiquons, le mauvais gout est plus que jamais le nouveau bon gout. Les fringues et les looks les plus ploucs deviennent toujours un jour ou l'autre les plus cool. Et c'est exactement de ça dont je vais vous parler."SMACK MY KITSCH UP!" Dora Moutot.

Fashion started to be documented by La Gazette Du Bon Ton (La Gazette of Good Taste), almost one century ago. Times changed and today, we feel like saying "and La Gazette du Mauvais gout"?(La Gazette of Bad taste). As Friedrich Nietzsche said " Bad taste has as much rights than Good taste". We're cleaming it, Bad taste is more than ever the new good taste. The most bumpkins outfits and looks always become, one day or another, the coolest. And this is exactly what we're going to talk about here. "SMACK MY KITSCH UP!"Dora Moutot.

@Copyright 2009-2011 Dora Moutot






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Avant, je travaillais chez Picard. Le dimanche matin, j´avais le temps de penser à plein de trucs absurdes en attendant les clients .J´ai surtout bien eu le temps de regarder les bacs à surgelés. J´ai eu le temps de m´horrifier, surtout devant la section fruits de mer surgelés. Chaque dimanche je l’ai bien observé. Le bac de surgelés fruits de mer ressemblent vraiment à une sorte de laboratoire bizarre. Un laboratoire de fous furieux comme dans les films d´horreur. Le labo qu´on a au fin fond de sa cave. C´est votre petit secret. Vous chopez des animaux et des insectes pour les mettre dans des bocaux, les disséquer et enfin les surgeler. Allez savoir ce que vous voulez en faire après, c´est pas mes histoires, j´aime mieux ne pas le savoir. Un jour vous devenez encore plus branque que vous l´êtes déjà. Votre mari vous pompe l´air ce matin, il ressemble à un gros cafard dégueulasse, alors vous prenez votre couteau de cuisine, vous le tuez, vous le disséquez. Bien en petits morceaux. Vous le mettez dans des sacs plastocs spécial pour la congélation qu´on vous vend au Franprix. Vous congelez le tout. Imaginez ça chez Picard, c´est tout à fait possible. Au lieu de voir des poulpes et des moules, j´ai commencé à voir des mains, des pieds, des bites et des couilles surgelés. C´est à ce moment là que je me suis dit qu´il était temps de démissionner.

Je ne sais pas si Kittiwat Unarrom, jeune Thaïlandais étudiant en art et sculpteur hors pair a eu le même genre d’hallucination que moi lorsqu’il bossait dans la boulangerie de son père mais toujours est t’il que maintenant, il fait des brioches en forme de membres humains. Bon appétit! Dora.

I use to work at Iceland. Every Sunday morning, I had time to think about a lot of absurd stuffs waiting for the clients to come. I had time to observe the freezers. I had time to be horrified in front of the crustacean’s freezers. Every Sundays I really took time to look at it. The freezer looked like a weird laboratory. The kind of laboratory of freaky people in horror movies. The kind of Laboratory you have in your basement. It’s your little secret and you’re killing insects and animals to put in jars and to freeze it. I have no clue what you plan to do with it afterwards, and seriously I don’t want to know. One day, you wake up crazier that you were. You husband pissed you of, he looks like an ugly cockroach, so you take a knife in your kitchen and you kill him, dissect him in little pieces. You put him in little bags for freezing that you bought at the supermarket. And you freeze it! Imagine that in your Iceland Supermarket. It’s possible. So instead of seeing octopus and fish in the freezer, I started to see hands, feet and dicks. This is when I took the decision to quit my job.

I don’t’ know if Kittiwat Unarromyoung ,young Thai art student and amazing sculptor had the same kind of hallucination when working at his father bakery, anyway, now he is doing bread with the shape of a human body. Bon appétit!








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