La mode a commencé a être documenté par la Gazette du Bon Ton, il y'a presque un siècle . Les temps ont changé et aujourd'hui on a envie de dire et "La Gazette Du Mauvais Gout"?Car comme disait Friedrich Nietzsche: "Le mauvais gout a son droit autant que le bon gout".Et il avait raison. Nous le revendiquons, le mauvais gout est plus que jamais le nouveau bon gout. Les fringues et les looks les plus ploucs deviennent toujours un jour ou l'autre les plus cool. Et c'est exactement de ça dont je vais vous parler."SMACKMY KITSCHUP!" Dora Moutot.
Fashion started to be documented by La Gazette Du Bon Ton (La Gazette of Good Taste), almost one century ago. Times changed and today, we feel like saying "and La Gazette du Mauvais gout"?(La Gazette of Bad taste). As Friedrich Nietzsche said " Bad taste has as much rights than Good taste". We're cleaming it, Bad taste is more than ever the new good taste. The most bumpkins outfits and looks always become, one day or another, the coolest. And this is exactly what we're going to talk about here. "SMACKMY KITSCHUP!"Dora Moutot.
Bon, allez c'est HALLOWEEN, c'est donc la bonne occasion de vous présenter Lhouraii, jeune anglaise, très inspirée par le look yamamba/gyaru japonais et reine du tutorial make-up youtube. Lhouraii, pue le kitsch. Voir elle empeste. Son look est un mélange de vulgaire et de kawai. Ses travaux de maquillage sont vraiment créatifs, et bien qu'un peu trop" over the top", je lui reconnais un certain talent. Vraiment passionnée, elle est l'organisatrice du Gaijin Guaru awards, qui récompense la meilleure make up artiste non japonaise dans le style Gyaru.
Il est temps d'aller se...peinturlurer la tête! Happy Halloween week end!
Je crois que tout le monde ici, doit avoir à peu près saisi que mon pauvre esprit est bloqué à un stade très Peter pan. J'ai une nostalgie très poussée de l'enfance et c'est dans l'esthétique de l'enfance que je trouve beaucoup de mon inspiration.
A ma grande joie, je viens de trouver ce que je considère "le diamant du siècle", c'est à dire une bague...qui permet...de faire des BULLES DE SAVON! Celle ci est l'invention de Vivian Miller, jeune créatrice allemande de bijoux. Si vous avez envie de vous faire souffler dans les oreilles, il y'a aussi l'option boucles d'oreille. A vous de voir. Dora.
Je ne sais pas pour vous, mais dans mon cas, HEY ARNOLD...ainsi que DOUG représentent une belle partie de mes années d'enfance.Une rumeur dit que la marque de chaussure Jeffrey Campbell pourrait sortir des paires de Litas inspirés de la télé des années 90...c'est sans doute une info scam, mais au bénéfice du doute: OH MY GOD! Dora.
I like all the wrong things. You know, Bubble gums, Clueless, Braces, Punk gigs, Teen-spirit, Hannah Montana, Kittens, Courtney Love and Brody Dalle, Metal bands typography, Unicorns, Love story movies , Trolls, Stickers, Mariah, Whitney and Britney, Creepers shoes, Gothic kids, all the things with glitter, Miami, Leonardo Dicaprio and Ponies.
I BELIEVE IN TACKY-FABULOUS.
Dora Moutot, franco-américaine, 23 ans, étudiante en journalisme et communication de la mode à la St Martins School, Université des Arts de Londres (www.fcp-csm.com),diplômée de l'école de stylisme parisienne Atelier Chardon-Savard, passionnée par les sous cultures, la sociologie de la mode, chasseuse de tendances obsédée par le "weirdos " et le mauvais gout.Actuellement à New York.
Dora Moutot, French-American, 23 years old.Studying fashion journalism and communication at Central St Martins School, University of arts in London(www.fcp-csm.com) gratuaded from the french Fashion Design school Atelier Chardon-Savard, passionated by underground movements, fashion sociology and obsessed by hunting weirdo trends and bad taste. Actually in New York.
Wanted: Bad Taste Hunters
Si vous vous sentez l'âme d'un Bad Taste Hunter, Envoyez- moi vos trouvailles et tendances Mauvais Gout sur lagazettedumauvaisgout@gmail.com
If you feel that you have the soul of aBad taste Hunter, send me your Bad Taste discovery and trends at lagazettedumauvaisgout@gmail.com
Bad Taste Quotes :
"IT' SO BAD IT'S ALMOST GOOD! IT'S SO BAD, IT'S GONE PAST GOOD AND BACK TO BAD AGAIN!"
Ghost world.
«Ce qu’il y a d’enivrant dans le mauvais goût, c’est le plaisir aristocratique de déplaire.» Charles Baudelaire
«What is exhilarating in bad taste is the aristocratic pleasure of giving offense".» Charles Baudelaire.
«Le mauvais gout a autant de droit que le bon gout.» Friedrich Nietzsche
«Bad taste has as much rights than good taste. »Friedrich Nietzsche.
"Le mauvais gout a fait beaucoup plus de millionaires que le bout gout."Charles Bukowski
"Bad taste creates many more millionaires than good taste." Charles Bukowski .
" Reussir à atteindre une harmonie dans le mauvais gout est l'apogée de l'élégance" Jean Genet.
"To achieve harmony in bad taste is the height of elegance" Jean Genet.
"Le bon gout est la mort de l'art" David Lachapelle.
"Good taste is the death of art." David Lachapelle.
"C'est le bon gout et uniquement le bon gout qui possède le pouvoir de stériliser et qui est toujours le premier handicap à la créativité." Salvador Dali.
"It is good taste, and good taste alone, that possesses the power to sterilize and is always the first handicap to any creative functioning."Salvador Dali.
"Le bon gout est le premier refuge du non créatif. C'est le dernier recours de l'artiste."Marshall Mcluhan.
"Good taste is the first refuge of the non creative. It is the last ditch stand of the artist."Marshall Mcluhan.
"Le mauvais gout n'existe pas, mais la norme le pousse à exister. " Vincent Gury.
"Bad taste doesn't exist but it's the norm that push it to exist." Vincent Gury.
"La vulgarité est un ingrédient très important...tant qu'il s'y trouve de la vitalité." Diana Vreeland.
"Vulgarity is a very important ingredient...as long as it's got vitality". Diana Vreeland.
"I’m not saying that popular taste is bad so that what’s left over from the bad taste is good: I’m saying that what’s left over is probably bad, but if you can take it and make it good or at least interesting, then you’re not wasting as much as you would otherwise." Andy Warhol.
"Taste is made of a thousand distastes." Paul Valery.
"Je préfère le mauvais gout à l'absence totale de gout."