About La Gazette du Mauvais gout

Image Hosted by ImageShack.us

La mode a commencé a être documenté par la Gazette du Bon Ton, il y'a presque un siècle . Les temps ont changé et aujourd'hui on a envie de dire et "La Gazette Du Mauvais Gout"?Car comme disait Friedrich Nietzsche: "Le mauvais gout a son droit autant que le bon gout".Et il avait raison. Nous le revendiquons, le mauvais gout est plus que jamais le nouveau bon gout. Les fringues et les looks les plus ploucs deviennent toujours un jour ou l'autre les plus cool. Et c'est exactement de ça dont je vais vous parler."SMACK MY KITSCH UP!" Dora Moutot.

Fashion started to be documented by La Gazette Du Bon Ton (La Gazette of Good Taste), almost one century ago. Times changed and today, we feel like saying "and La Gazette du Mauvais gout"?(La Gazette of Bad taste). As Friedrich Nietzsche said " Bad taste has as much rights than Good taste". We're cleaming it, Bad taste is more than ever the new good taste. The most bumpkins outfits and looks always become, one day or another, the coolest. And this is exactly what we're going to talk about here. "SMACK MY KITSCH UP!"Dora Moutot.

@Copyright 2009-2011 Dora Moutot






HUMAN SLINKY.

Le Human Slinky pourrait complètement etre la mascotte de La Gazette du Mauvais Gout.
Franchement, c'est pas com-plè-tement dément et génialissime?

Très discret sur le personnage derrière le Slinky, l'homme derrière le projet s'appellerait Veniamin et serait originaire de Roumanie. Les performances se feraient parfois en duo, avec sa partenaire. Veniamin a plusieurs flèches à son arc, tantot slinky, tantot octopus, parfois blowfish ou parfois oeil, ses performances flirtent toujours avec le surréalisme. Il aurait gagné le "Disney Special Prize" au festival international du cirque de Montercarlo en l'an 2000.

Le jour ou je trouverais un mécéne pour financer la Gazette du Mauvais Gout, j'organiserais une soirée eurodance avec le human slinky en invité! Laissez moi quelques années. C'est promis je le ferais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire