On me demande souvent comment reconnaitre le cool mauvais gout, du mauvais gout qu'on ne peut pas sauver. Souvent je réponds que si sur cette terre on peut dire qu'il y'a une "science" sans hiérarchie, c 'est bien celle du mauvais gout. Mais c'est un gros mensonge. La différence entre le "mauvais gout" recyclable et celui qu'on peut pas sauver est assez subtile, et faudra pas demander à votre grand mère de saisir la différence. Ceci dit, j'ai un exemple pour saisir la nuance.
Bienvenue dans la famille Versace. Toquer à la porte de Gianni Versace et vous pourrez vous noyez comme un joyeux luron dans un magnifique oasis de mauvais gout, vous êtes au paradis. Toquer à la porte de Donatella Versace, et vous serez absorbé dans les bas fonds, dans la gadoue du mauvais gout. L'ange s'appelait Gianni, créateur de la marque Versace, il fut assassiné en 1997 dans sa maison de Miami Beach par un fou furieux. La marque fut donc reprise par sa sœur Donatella. Je vous laisse apprécier les images de ce que fut le vrai Versace. Jeter un coup d'œil à la folle collection de pantalons Versace de Gordon sur le blog de Mister Mort, ici.
Pour vous noyez dans la gadoue de Donatella, direction style.com, pas besoin moi pour ça.
No time to translate, really sorry. I will try to do it asap.
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